Новости

Джон Ледженд выступит продюсером хоррор-версии "Призрака оперы"

КиноКомментарии: 0

У боссов Universal Pictures — особое отношение к классическим киномонстрам. Поэтому не удивительно, что именно эта студия взяла под крыло хоррор "Фантом" (Phantom), новую вольную адаптацию "Призрака оперы" Гастона Леру, о которой мы впервые услышали в мае. И к производству уже подключились звезды музыкальной сцены.

Deadline сообщает, что продюсировать фильм вызвался обладатель "Грэмми" и "Оскара" Джон Ледженд. Если вы не слышали его хитовую песню All of Me, то, возможно, видели его самого в "Ла-Ла Ленде", где он тоже прописался в числе продюсеров. Вместе с ним разработку "Фантома" поддержит музыкальный и кинопродюсер Харви Мейсон ("Девушки мечты").

Действие сценария, написанного Джоном Фаско ("Идальго"), разворачивается в современном Новом Орлеане, "мире джаза и R&B". На этот раз таинственный человек в маске поселится во Французском квартале, окруженном таинственными легендами и слухами. История Фантома расскажет "о любви, мести и загадке". Любопытно, кому достанется заглавная роль?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: