ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кейт Мара и Саймон Пегг получат зловещее "Наследство"

КиноКомментарии: 0

Британец Вон Стайн, дебютировавший в этом году с нуаром "Конченая", уже готовит новый триллер, под заголовком "Наследство" (Inheritance).

Актеры Кейт Мара ("Американская история ужасов", "Меган Ливи") и Саймон Пегг ("Зомби по имени Шон", "Стартрек: Возмездие") в свою очередь ведут переговоры о своем участии в фильме.

По сюжету картины...

Патриарх богатой и могущественной семьи внезапно умирает, оставляя свою жену и дочь с шокирующим тайным наследством, которое многое объясняет и вместе с тем грозит разрушить их жизни.

Сценарий написал Мэттью Кеннеди ("День отца"), а Ричард Б. Льюис ("Август Раш") и Дэн Рирдон ("Опасное задание") возьмут на себя продюсерские функции.

В данный момент "Наследство" ищет спонсоров и прокатчиков на Американском кинорынке в Санта-Монике.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!