Новости

Келлан Латс охмуряет Ли Бинбин и давит пауков в фильме "Гнездо 3D" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Примерно сто лет тому назад (ладно, если серьезно, то в 2013 году) мы поведали вам об австрало-китайском проекте "Гнездо 3D" (The Nest 3D), круто замешанном на теме древних гробниц и смертельно опасных пауков. Обещанного три года ждут - и вот, наконец, дождались. Правда, первый официальный трейлер не производит особого впечатления, чем-то неуловимо напоминая отечественный новодел под названием "Вий". "Гнездо" также тщится быть не хоррором, а скорее штампованным приключенческим кино, чему способствует унылая музыка и заявленная любовная линия между персонажами так-себе-актера Келлана Латса ("Геракл: Начало легенды", "Неудержимые 3") и Ли Бинбин ("Обитель зла: Возмездие").

Режиссером и автором сценария выступает Кимбл Рендалл - человек, ответственный за акулий аттракцион "Цунами 3D". Фильм поведает о группе ученых, которые отправляются в китайскую пустыню в поисках без вести пропавших коллег. Столкнувшись с опасным пожаром, ученые ищут убежища в заброшенном здании, где оказываются в плену у плотоядных пауков, свивших там себе гнездо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!