ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кэндимэн раньше, Толмэн и Бугимен позже - изменения в графике релизов

КиноКомментарии: 0

Российские дистрибьюторы ночей не спят, перекраивая планы по выходу тех или иных фильмов в прокат. Забавно, что на этот раз сместились даты премьер сразу трех фильмов, в названии которых фигурирует слово "мэн" или "мен".

Кэндимэн

"Духовный сиквел" классического хоррора из начала 90-х совсем недавно обзавелся первым трейлером. А теперь прокатчик подтянул российскую премьеру к мировой, так что ждем новое явление "сластены" с крюком вместо руки не 18-го (как было заявлено ранее), а уже 11 июня 2020 года.

Основной каст составили Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"), Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить").

В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"). Сценаристы - Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд.

Толмэн

А вот этот инди-хоррор обещали показать в июне, но, видать, испугавшись конкуренции с "Кэндимэном", сдвинули дату релиза аж 3 сентября 2020 года. Заметим, что это уже второй перенос премьеры - изначально была вообще заявлена дата 7 мая.

Режиссер и сценарист Майкл Нэйдер снял кино про то, как...

Девушка оказывается без связи ночью в лесу в компании своего таксиста. Не сразу она понимает, что оказалась в особом месте, где действуют свои правила. Ей предстоит столкнуться со своими главными страхами, чтобы расплатиться с загадочным Толмэном и вернуться из сумеречной зоны в обычный мир.

Бугимен

Схожая ситуация и с "Бугименом" (в оригинале - Achoura. Сначала прокатчик надеялся выпустить фильм 9 апреля, затем перенес премьеру на 28 мая, ну а теперь встречу с Бугименом следует ждать лишь 20 августа 2020 года.

Напомним, что это картина совместного производства Франции и Марокко, режиссером ее стал Талал Сельхами, а рассказывает она о том, как...

Четверо друзей детства снова собираются вместе, после того как один из них объявился спустя 20 лет. Им придется столкнуться с существом прямиком из леденящей душу марокканской легенды.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!