УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кэрри" - это не фильм. "Кэрри" - это не книга. "Кэрри" - это мюзикл!

КнигиМузыкаКомментарии: 0

Знаете ли вы, что в 1988 году на Бродвее с успехом шел мюзикл по мотивам романа Стивена Кинга (и фильма Брайана Де Пальма) "Кэрри"? Конечно, у нас в стране мало кто видел ту постановку, на Западе же ее называют "легендарной". Многие годы велись разговоры о возрождении мюзикла про школьницу-парию, над которой издеваются и однокашники, и родная мать, религиозная фанатичка. Как известно, в итоге это приводит к ужасной трагедии, когда у Кэрри открываются паранормальные способности, которые она направляет во зло, ради жестокой мести обидчикам. 31 января 2012 года MCC Theater начало показ новой версии мюзикла и именно об этом мы собираемся вам рассказать.

Авторы того самого легендарного шоу объединились с режиссером-постановщиком Стэффордом Арима и "MCC Theater" для того, чтобы явить поклонникам театра, музыки и хоррора новую версию мрачной истории из первого бестселлера Стивена Кинга - "Кэрри. Мюзикл" (Carrie the Musical). Время действия мюзикла - наши дни. Место действия - городок Чэмберлэйн в штате Мэн. Сценарий мюзикла написан Лоуренсом Коэном - который написал сценарий к фильму Де Пальма. Слова песен принадлежат перу Дина Питчфорда, обладателя многих наград. Автор музыки также весьма известный композитор Майкл Гор.

В постановке задействованы актеры Марин Мэззи, Молли Рэнсон, Кристи Альтомэйр, Кармен Кьюзак, Джеанна де Вааль, Дерек Клина, Бен Томпсон, Уэйн Уилкокс, Кори Бордман, Блэйр Голдберг и другие.

Источник: Artwork, Details, and Pig's Blood Dropped for Carrie the Musical.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!