ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Киборг из режиссерской версии "Лиги справедливости" получил персональный постер

ТВКиноКомментарии: 0

Теперь все в сборе.

Не так давно Зак Снайдер начал делиться в соцсетях постерами своей версии "Лиги справедливости". Постерами не простыми, а "персонажными". Личные черно-белые арты получили все центральные герои: Бэтмен, Супермен, Аквамен, Чудо-женщина, Флэш и вот теперь Киборг. Интересно, перепадет ли злодеям такое промо?

Режиссерская версия "Лиги справедливости" выйдет 18 марта 2021 года. В России ее одновременно со всем миром будет показывать онлайн-кинотеатр КиноПоиск HD.

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!