Новости

Сигурни Уивер назвала свой любимый фильм о Чужих

КиноКомментарии: 4

Символом культового франчайза Alien является не только злобный ксеноморф, но и Эллен Рипли - героиня, с которой мы знакомы аж с 1979 года, когда на экраны вышел самый первый "Чужой". Увидели мы ее и в сиквеле, и в триквеле, и в четвертой части с подзаголовком "Воскрешение". Рипли в исполнении Сигурни Уивер - неотъемлемая часть этой хоррор-вселенной, и у каждого фаната свой любимый фильм с ней. Но какая часть больше всего нравится самой актрисе? У нас есть ответ!

В свежем интервью Уивер рассказала о своих предпочтениях и объяснила выбор:

О боже, это сложно. Лучше всего сюжетная линия моего персонажа была выстроена в "Чужих", просто потому, что Джеймс Кэмерон обладает удивительной способностью конструировать историю. Чтобы вывести героиню из гиперсна, отправьте ее туда, где никто ей не верит. Всё, что делала Рипли в "Чужих", помогло ей обрести новую семью, и для меня структура этой истории оказалась настоящим золотом. Это была замечательная сюжетная арка для персонажа.

Как знать, может, мы еще увидим Уивер в роли Рипли? Хотя Нил Бломкамп вроде бы уже отчаялся снять "Чужой 5" с обнулением всех событий после второй части.

А какой у вас любимый "Чужой"?

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первую и вторую часть люблю неразделимо, как одну историю. Остальные части не люблю вообще.

  • Чужие Кэмерона считаю лучшим. А в общем все части нравятся.

  • Пока что отвечу, что вторая часть (как я понимаю, она называется "Чужие") мне нравится больше всех, остальные, к сожалению, помню лишь урывками, (возможно я их и смотрел только урывками), а вот в "Чужих" смотрел полностью. Нравится эта картина еще и масштабами.Самая экшоновая, самая массовая (дофига там было чужих) и самая гигантическая (Рипли в погрузочном экзоскелете вроде там дралась с королевой чужих, не?) ну и все это, разумеется, не просто треш какой-то под покорн, а вполне себе хороший фильм. Надо бы уже посмотреть мне первый (помню оттуда только отдельные моменты).

    Из 4-й мне нравится эпизод когда человеко-чужого засасывает в дырочку, он просто снят пи*дато, особенно момент с головой

    Короче, я пока что за "Чужих". Это пожалуй второй в истории пиндостанских кинофранчайзов случай, когда сиквел ничуть не хуже первой части (первый - Терминатор)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!