УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Киёси Куросава на фестивале японского кино в Москве

КиноКомментарии: 0

Культовый режиссер Киёси Куросава, известный по хоррорам "Исцеление" и "Пульс", вновь посетит Россию, чтобы принять участие в 52-м фестивале японского кино.

В рамках мероприятия Куросава представит сразу две свои картины.

Фантастическая драма "Предчувствие" (Yocho: Sanpo suru Shinryakusha) поведает о том, как

Работница швейной фабрики Эцуко стала замечать, что её муж последнее время ведёт себя странно. Однажды коллега по работе просится переночевать и жалуется, что у неё дома поселилось нечто, что выглядит как человек. А увидев мужа Эцуко, пугается и утверждает, что он — посторонний. После обследования врач ставит диагноз — у девушки странная форма амнезии, она забыла, что такое семья. В этой же больнице, где работает её муж, Эцуко сталкивается с новым врачом и сразу чувствует, что с ним что-то не так.

Экшн-триллер "Седьмой код" (Sebunsu kôdo) увидел свет еще в 2013 году, однако в прокат в России не выходил, а ведь съемки этой ленты развернулись как раз в нашей стране:

Когда Акико однажды знакомится в Токио с Мацунагой, который планирует совершить путешествие во Владивосток, девушка решает последовать за ним. Впрочем, во время их следующей встречи, уже в России, Мацунага, кажется, совсем не помнит её. При этом он предупреждает девушку, чтобы она не доверяла никому в этой чужой стране, после чего неожиданно исчезает. Пытаясь найти его девушка попадает в руки к бандитам, которые, отобрав у Акико все деньги, оставляют её на пустыре за городом.

Показ этих фильмов пройдет 19 ноября в кинотеатре "Каро Октябрь" в Москве. После каждого сеанса режиссер с радостью ответит на вопросы зрителей. Купить билеты можно уже сейчас.

Кроме того, обратите внимание, 17 ноября "Предчувствие" покажут в Angleterre Cinema Lounge в Санкт-Петербурге, и там тоже будет присутствовать Киёси Куросава. Купить билеты можно на сайте кинотеатра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!