Новости

Killing Floor 2 устраивает рождественскую мясорубку

ИгрыКомментарии: 1

Компания Tripwire Interactive выпустила Polar Distress – рождественское обновление для старого доброго экшена Killing Floor 2.

Killing Floor 2 – продолжение оригинального проекта Killing Floor.

Действия разворачиваются спустя месяц после окончания первой части. В мире царит хаос, правительства рухнули, не работает связь, уничтожены армии. Игрокам предстоит борьба за выживание.

Дополнительный контент включает новую карту и четыре единицы нового оружия: две платных (с пятью скинами для каждой), две бесплатных. Также игрокам доступен один набор экипировки.

В качестве бонуса геймеры, осилившие все миссии сезонной карты, получат нового компаньона (проводника поезда).

Killing Floor 2 доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC через Steam и Epic Games Store.

Обновление Polar Distress продлится с 7 декабря по 10 января.

Рождественским безумием можно полюбоваться на трейлере.

Источник: holiday-update-with-polar-distress-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надо поиграть,она у меня есть в EGS.Давно не играл,одно время поднадоела.В коопе весело играть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!