УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кингпин, Мёрдок и Меченый на новых кадрах "Сорвиголовы"

ТВКомментарии: 0

Уже на этой неделе состоится премьера долгожданного третьего сезона сериала "Сорвиголова". Нам уже показали мощный трейлер, а также сообщили, что частично история будет основана на комиксе Фрэнка Миллера и Дэвида Маццукелли "Born Again":

В "Рожденном заново" Сорвиголову, в миру адвоката Мэтта Мёрдока, предаёт некогда близкий ему человек, в результате чего личность героя становится известна его заклятому врагу, криминальному боссу Уилсону "Кингпину" Фиску. Тот немедленно распоряжается превратить жизнь соперника в настоящий ад - но Мёрдок не собирается сдаваться, тем более что на его сторону встают неожиданные союзники.

Кроме того, в дело вступает не кто иной как Меченый, роль которого исполнил Уилсон Бетел из "Поколения убийц". Кадры с ним вы можете увидеть ниже. Кроме того, там же засветились ведущие актеры шоу Чарли Кокс и Винсент Д'Онофрио, играющие Мэтта Мердока и Уилсона "Кингпина" Фиска соответственно.

Итак, ждем возвращение "Сорвиголовы" 19 октября на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!