УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третий сезон "Сорвиголовы" может рассказать самую трагичную историю героя

ТВКомментарии: 0

Концовка первого сезона общего проекта марвеловских "сериальных" супергероев "Защитники" породила толки и слухи о том, что третий сезон сольника Сорвиголовы может стать экранизацией одного из главных графических романов этого персонажа. Речь идет о знаменитом комиксе "Рождённый заново" ("Born Again") Фрэнка Миллера и Дэвида Маццукелли, совершившем в своё время настоящую революцию в представлении мрачной и интригующей истории.

В "Рожденном заново" Сорвиголову, в миру адвоката Мэтта Мёрдока, предаёт некогда близкий ему человек, в результате чего личность героя становится известна его заклятому врагу, криминальному боссу Уилсону "Кингпину" Фиску. Тот немедленно распоряжается превратить жизнь соперника в настоящий ад - но Мёрдок не собирается сдаваться, тем более что на его сторону встают неожиданные союзники.

Вот что о подобной возможности говорит исполнитель главной роли в шоу, актёр Чарли Кокс:

Конечно, это потрясающий сюжет. Все, кто любит Сорвиголову, любят и "Рожденного заново". Иначе и быть не может. И если мы пойдем этим путем, то я был бы очень рад перенести эту историю на экран. Пускай мы и не придерживаемся сюжета первоисточника, иначе у зрителей пропала бы интрига. Но вполне вероятно, что будут использоваться элементы из этого комикса, а если переносить его на экран дословно, то фанаты оригинального комикса могут остаться без сюрпризов.

Комикс Миллера официально издавался и на русском языке, причем дважды - в твёрдом переплете в рамках серии "Marvel. Официальная коллекция комиксов" и в мягком от издательства "Комильфо". Третий сезон сериала "Сорвиголова" пока не имеет даты премьеры, но планируется к выходу в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!