УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кино про большую белую заказывали?

КиноКомментарии: 0

Любителям фильмов "Открытое море" и "Риф" на заметку - драматичный триллер о противостоянии молодой женщины и большой белой акулы "Отмель" (The Shallows). Проект представляет компания Sony Pictures, а главную роль играет Блейк Лайвли ("Саймон говорит"), но главный интерес вызывает режиссер этой картины, небезызвестный Жауме Коллет-Серра. Известен он прежде всего как настоящий мастер триллеров: на счету Серра такие ленты, как "Дом восковых фигур" (2005), "Дитя тьмы" (2009), "Неизвестный" (2011), "Воздушный маршалл" (2014) и "Ночной беглец" (2015).

Девушка остается одна на рифе в открытом море, и единственное, что отделяет ее от берега, — это большая белая акула.

Мировая премьера фильма ожидается 23 июня 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!