Новости

Кинологистика устроит "Месть на Хеллоуин" с Тони Тоддом (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

И еще один фильм ужасов из тех, о которых ЗУ когда-то давно писала, доберется до российского проката. Мы всегда такому рады, ведь это значит, что мы подмечаем что-то любопытное даже раньше, чем это делают люди из кинопрокатных компаний.

Про инди-хоррор "Candy Corn" коллега Павлов рассказывал еще в январе 2019-го. Интерес вызвал актерский состав фильма, в котором нашлось место сразу нескольким иконам жанра во главе с Тони Тоддом из "Кэндимена". Мы, правда, перевели название напрямую - "Сладкая кукуруза", но это всяко было лучше, чем вариант от Кинопоиска, у которого кино до сих пор проходит под наименованием "Сладкий попкорн". Ну а вот дистрибьютор "Кинологистика" не стал париться с переводом и выпустит в прокат "Месть на Хеллоуин". Сюжету, впрочем, вполне соответствует:

Действие фильма разворачивается накануне Хэллоуина в Гров Хилл, Огайо. В город на выходные приезжает бродячий цирк, и местного изгоя Джейкоба Аткинса нанимают в качестве одного из фриков для главной достопримечательности мероприятия — "Шоу уродцев в доме с привидениями Доктора Смерть". А в это время местные хулиганы собираются, как в предыдущие годы, публично унизить Джейкоба, однако в этот раз дело зайдет намного дальше, чем прежде.

Дата релиза пока не известна. Оно, конечно, было бы логично выпустить "Месть на Хеллоуин" под Хэллоуин, но в октябре у Кинологистики и без того плотный график жанровых премьер: "Проклятый дом 3", "Шкатулка дьявола", "Игра смерти"... Так что ждем "скоро", а точную дату узнаем позднее.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!