ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Зоохоррор "Темная бездна" поменял прокатчика, а заодно и название - смотрим РУССКИЙ трейлер

КиноКомментарии: 2

История про крокодилов в австралийских пещерах "Black Water: Abyss" должна была выйти в российский кинопрокат силами компании Экспонента и под названием "Темная бездна", однако в итоге фильм поменял прокатчика, появится прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах и под другим наименованием. Доказательством чего - русские постер и трейлер.

По нашим сведениям, причиной этих изменений стал коронавирус, вынудивший "Экспоненту" отказаться от некоторых планировавшихся релизом. Проект подхватила компания Вольга. Ну а мы со своей стороны лишь приветствуем факт появления в названии слов "хищные воды", ведь еще в феврале ЗУ выяснила, что "Black Water: Abyss" - это сиквел картины, известной у нас как... "Хищные воды".

В поисках приключений компания друзей отправляется в Австралию, где спускается в неизведанную ранее пещерную систему. Острых ощущений им добавляет неожиданно начавшийся тропический шторм, укрыться от которого под землей кажется хорошей идеей. Однако, стихия превращает убежище в западню, которая стремительно заполняется тоннами воды. Теперь, чтобы выжить, им необходимо пройти через затопленные пещеры, но в воде уже властвует один из самых опасных древних хищников.

Дата релиза - 6 октября, то есть уже на днях.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!