ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тони Тодд отведает "Сладкую кукурузу"

КиноКомментарии: 2

Звезда "Кэндимэна" Тони Тодд пополнил каст фильма ужасов с любопытным названием Candy Corn. Учитывая, что там же снялся Кортни Гейнс из "Детей кукурузы", трудно поверить, что заголовок был выбран случайно.

Есть в актерском составе "Сладкой кукурузы" и другие знакомые имена: немка П.Дж. Соулз, засветившаяся в таких знаковых картинах как "Хэллоуин" 1978 г. и "Кэрри" 1976 г., и Панчо Молер, которого мы знаем по хоррору "31: Праздник смерти" и с нетерпением ждем его появления в "Троих из ада". В какую же историю все эти люди ввяжутся вместе?

Действие фильма разворачивается накануне Хэллоуина в Гров Хилл, Огайо. В город на выходные приезжает бродячий цирк, и местного изгоя Джейкоба Аткинса нанимают в качестве одного из фриков для главной достопримечательности мероприятия — "Шоу уродцев в доме с привидениями Доктора Смерть". А в это время местные хулиганы собираются, как в предыдущие годы, публично унизить Джейкоба, однако в этот раз дело зайдет намного дальше, чем прежде.

Роли Тодда и Соулз пока не раскрываются, однако известно, что Молер сыграет Доктора Смерть, а Кортни Гейнс — местного шерифа. Роль бедолаги Джейкоба исполнит дебютант Нэйт Чейни. Кроме того, в фильме появятся Мэтт О’Нилл ("Парасомния"), Ловлин Кэрролл ("Скорпион"), Калеб Томас ("Стазис"), Ник Форд ("Железное небо 2") и Роберт Гердинг ("Кривизна").

Автор сценария и режиссер Джош Хэсти известен по хоррору "Медовый паук", а также по документалке о съемках уже упомянутого фильма "31: Праздник смерти" Роба Зомби. Видимо, знакомство с Молером пошло оттуда.

А еще к чести Хэсти нужно отметить, что мужик собрал в рамках своего нового проекта таких крутых гримеров как Джастин Мэбри (принимал участие в создании маски Майерса для нового "Хэллоуина"), Крис Галлахер ("Власть", "Бойтесь ходячих мертвецов") и Эрик Порн ("Американская история ужасов", "Королевы крика"). Кроме того, спецэффектами в фильме будут заниматься Расс Лукич (дилогия "Хеллбоя", "Парк Юрского периода 3") и Дэйв Хартман ("Tenacious D: Медиатор судьбы", "Бабба Хо-Теп"). И наконец дизайнером по костюмам в "Сладкой кукурузе" станет Коди Варона, ответственная за сценические наряды все того же Роба Зомби, а также Мэрилина Мэнсона и Guns N' Roses. Внушительная команда, не так ли?

К сожалению, пока неизвестно, когда мы увидим плод совместного труда всех этих замечательных людей.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!