Новости

Кинопоиск все напутал! Разбираемся с релизом приквела ДИТЯ ТЬМЫ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Эксклюзивная инфа от наших инсайдеров в мире кино. Если коротко: 11 августа в кинотеатры заново выпустят триллер 2009 года "Дитя тьмы" (Orphan) - тот самый, в котором юная Изабель Фурман сыграла взрослую психопатку, запертую в теле маленькой девочки. А свежеиспеченный приквел этого фильма в России покажут, скорее всего, осенью. Но это не точно. У Orphan: First Kill даже официального локализованного наименования пока нет. И много чего еще нет!

Ну а теперь чуть подбронее.

Не секрет, что большинство новостных ресурсов о кино ориентируются в плане поиска актуальной информации на сайт Кинопоиск и ему подобные. Однако с тех пор, как КП стал собственностью Яндекса и запустил собственный онлайн-кинотеатр, к нему возникает все больше нареканий по части достоверности публикуемых там данных. Как видно, сотрудникам Яндекса куда важнее строчить заманчивые описания к их онлайн-релизам, чем проверять и поддерживать актуальность публикуемых в их базе данных.

КП банально ПЕРЕПУТАЛИ "Дитя тьмы" и его приквел и указали датой российского релиза приквела - дату РЕ-РЕЛИЗА оригинальной картины. Попутно и название локализации "прилепили" от старого фильма.

На самом деле прокатчик "Престиж" перевыпускает 11 августа оригинал. Что касается приквела, то его надеются явить нам осенью, но, опять же, стопроцентной уверенности в этом нет, поскольку у фильма до сих пор не вышел не то что трейлер, но даже сколько-нибудь официальный постер. И прокатчик пока еще не знает, какое название дать российской версии - хотя прежде фигурировало "Дитя тьмы: Первая жертва".

Вот такие дела. Со свой стороны извиняемся, что, сориентировавшись на данные от КП, сами указывали дату премьеры приквела ошибочно.

Ждем новостей!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Оригинал пересмотреть никогда лишним не будет) Из всех типичных мувиков о злых детишках это кино как раз имеет самый крышесносный твист, резко выбиваясь из жанра. Почти Шьямалановский твист (в хорошем смысле слова). Ну и в целом постановка, герои, актёрский отыгрыш всё тут весьма и весьма достойно. Даже едкая клюква (замазанная в дубляже) впечатлений не портит. Впрочем, кого-то такая клюква даже гордится смекалистыми выходцами страны родной может сподвигнуть, наверное)) в каком-то смысле она прям креативная до невозможности. Могла бы потягаться с девочкой из "Дурной крови".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!