СУБСТАНЦИЯ

Новости

КЛАУСТРОФОБЫ: КВЕСТ С ТОГО СВЕТА - кадры, постер и русский трейлер фильма

КиноКомментарии: 5

Об этом кино мы уже не раз писали, и да, к франчайзу "Клаустрофобы" оно отношения не имеет. Но погодите плеваться.

Напомним, что Play Dead (название в оригинале) - это новый фильм ужасов не самого последнего в жанре режиссера Патрика Люссье ("Дракула 2000", "Мой кровавый Валентин 3D", "Белый шум 2", "Сумасшедшая езда"), главные роли в котором сыграли Бэйли Мэдисон ("Незнакомцы: Жестокие игры", "Не бойся темноты", "Милые обманщицы: Первородный грех") и Джерри О’Коннелл ("Пираньи 3D", "Сатанинская паника"). Плюс за прокат отвечает компания World Pictures, одарившая всех хардкорных хоррор-фэнов в этом году дилогией "Ужасающий".

Студентка криминологии Хлоя приходит в себя в морге. Вместе со своим парнем, младшим братом и другими незнакомцами они становятся участниками смертельно опасного квеста со множеством изощренных ловушек. Только пройдя квест, можно вернуться в мир живых.

Дата российской премьеры - 5 января - делает этот фильм одним из первых хорроров в российском прокате в наступающем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Едрить это ж Бейли Мэддисон из того ужастика про зубных фей

    и из комедии с Энистон и Сэндлером на которую мы несколько раз ходили, притворись моей семьёй или типа того

    снова в ужастиках) Любопытно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: