Новости

Ключ, замок, сценарист

КнигиКиноКомментарии: 0

Последнее, что мы слышали об экранизации популярной серии комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеза "Замок и ключ" (Locke & Key) - проект ушел к компании Universal Pictures, то есть Fox, собиравшиеся снимать на основе этой интеллектуальной собственности телесериал, оказались не у дел. Зато "Юниверсал" не прочь сделать полнометражное кино и уже наняли сценариста для создания адаптации.

Эта работа поручена Альберту Торресу (Albert Torres), который, к слову сказать, пишет попутно еще и сценарий ленты "Хайд" (Hyde), еще одной экранизации комиксов, на сей раз уже по заказу Paramount и Skydance.

Алекс Курцман и Роберто Орци участвуют в качестве продюсеров вместе со своим давним партнером Бобби Коэном. Также в числе продюсеров значится Тед Адамс, глава издательства IWD Publishing. От Universal проектом заведуют исполнительные продюсеры Джон Моун и Джэй Полидоро, а Бен Ким займется разработкой со стороны компании K/o Paper Products.

"Замок и ключ" - мистический комикс, который рассказывал историю трех детей. После жестокого убийства их отца, ребятишки переезжают в дом в Массачусетсе, где обнаруживают множество волшебных ключей, дарующих их обладателям силу и магию. В тоже время, за этими же волшебными ключиками охотится мрачное злое существо.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!