Новости

Точка невозврата для Даррена Линна Боусмана

КиноКомментарии: 0

Режиссер нескольких частей "Пилы", хоррор-мюзиклов "Генетическая опера" и "Карнавал дьявола" и еще нескольких фильмов ужасов Даррен Линн Боусман (на фото) готовится к началу съемок научно-фантастического боевика "Апекс" (Apex), проекта независимой киностудии 2511 Productions. Будущий фильм описывают как ядреную смесь "Хищника" и видеоигры Call of Duty, из чего можно сделать вывод - в этом кино будут злые пришельцы, много красивых взрывов и прыжки с парашютами.

Идея картины принадлежит Джеймсу Кавано, который сам и написал сценарий, основываясь во многом на серьезных современных научных исследованиях в области физики и биологии. Что же касается Боусмана, то, как заявил режиссер, он бы хотел этим фильмом вернуть атмосферу старых добрых боевиков 1980 годов прошлого столетия. Кроме того, Даррен Линн вдохновляется такими фильмами, как "Чужой", "Хищник", "Враг мой" и "Дрожь земли". По сюжету, "Апекс" расскажет историю спецподразделения, члены которого, оказавшись на секретной базе в Северной Корее, сталкиваются с опасной расой явно неземного происхождения.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ключ, замок, сценарист
Предыдущая новость
ТВ: У Константина новая беда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!