Новости

ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН: РЕВОЛЮЦИЯ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Новая часть самой кассовой танцевальной киносерии 21 века, романтические комедии с Майклом Дугласом и Сэмом Рокуэллом, сказочный мультфильм и подростковая драма, семейная комедия о толерантности и разногласиях между расами и религиями, биографическая лента о Доминике Стросс-Кане - все эти фильмы начнут показываться в кинотеатрах России и стран СНГ на этой неделе с 17 июля. Но ни одной из них очевидно не удастся создать конкуренцию фантастическому блокбастеру "Планета обезьян: Революция", который просто обязан занимать по итогам уик-энда первую строчку топа по кассовым сборам. И весь вопрос лишь в том, сколь именно много денег соберет в прокате эта картина.

Планета обезьян: Революция

День премьеры: 17 июля

Группа ученых в Сан-Франциско борется, чтобы остаться в живых после чумы, почти уничтожившей человечество, в то время как Цезарь пытается сохранить господство над его сообществом разумных обезьян. Действие происходит спустя 15 лет после событий, показанных в оригинальном фильме. Люди попрятались, отдав свою судьбу в руки ученых, которые ищут решение проблемы, пока остальные борются за выживание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!