ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

KMFDM (группа)

KMFDM

Общая информация

Место рождения: Гамбург, Германия

Дата рождения: 29 февраля 1984 года

Род деятельности:

О группе

KMFDM (Kein Mitleid Für Die Mehrheit, что дословно переводится как "никакой жалости к большинству") — немецкая музыкальная группа, играющая в стилях индастриал-метал, электро-индастриал. После того как в 1985 году название было сокращено до KMFDM.

Группа KMFDM была образована 29 февраля 1984 года Сашей Конецко и Удо Штурмом, когда последние подготовили музыкальное сопровождение для международной выставки молодых художников Erste Hilfe, проходившей в Париже. В то время группа носила название Keine Mehrheit Für Das Mitleid, которое в этом же году и сменилось на аббревиатуру KMFDM: после того как Саша и Эн Эш покинули Missing Foundations они взяли к себе в команду англичанина Рэймонда Уоттса, который и придумал аббревиатуру KMFDM, так как для него название Keine Mehrheit Für Das Mitleid было слишком сложным. Этим составом группа выпускает свой первый кассетный альбом Opium, который принёс группе небольшую известность среди посетителей андерграундных клубов Гамбурга.

KMFDM возвратились в 1995-м с мрачным альбомом Nihil. Выпустив ещё несколько дисков, 22 января 1999 года по решению Конецко и Эша группа под прошлым названием прекратила существование. Однако в апреле того же года их имена попали на первые полосы газет. Дело в том, что выход их очередного альбома, Adios, совпал по времени со знаменитой перестрелкой в школе Колумбайн. Один из нападавших носил бейсболку с эмблемой "KMFDM", а также держал на своем сайте тексты группы. Музыкантам пришлось долго оправдываться в своей непричастности к этому. Вскоре в этом же году Саша Конецко и Тим Сколд под вывеской "MDFMK" 28 марта 2000 года выпускают одноимённый альбом "MDFMK".

Состав группы

Саша Конецко — вокал, клавишные

Лючия Цифарелли — вокал

Джулз Ходжсон — гитара, бас-гитара

Стив Уайт — гитара

Энди Сэлвэй — ударные

Следующая страница
Hatebreed
Предыдущая страница
Мишель Родригес
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!