Новости

КНИГА МОНСТРОВ: Чудища рвутся на вечеринку! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Уже в августе состоится мировая премьера британской хоррор-комедии Book of Monsters, а сейчас у нас есть веселый тизер-трейлер этой картины.

Сюжет прост:

Вечеринка, которую Софи устроила в честь своего совершеннолетия, оказалась полным провалом: у порога дома появилась жуткая книга, призвавшая из иного мира несколько ещё более пугающих и жадных до крови монстров. Начинается полный хаос, и теперь Софи вместе со своими друзьями должна спасти тех, кого ещё не разорвали на куски, и попытаться выжить самой.

В актерском составе отметились Линдси Крейн ("Существо из бездны"), Михаэла Лонгден ("Где прячутся демоны"), Стеф Моссман ("Коулрофобия"), Лиззи Стэнтон ("Красная скука"), Роуз Мёрхэд ("Меган"), Анна Доусон ("1921") и приглашенная звезда для постера Николас Винс ("Восставший из ада").

Срежиссировал картину Стюарт Спарк, сценарий написал Пол Батлер. Ребята уже работали вместе над фантастическим хоррором "Существо из бездны".

"Книга монстров" — явно не шедевр жанра, но кажется, может позабавить зрителя. По крайней мере, снято все на уровне шоу "Стэн против сил зла": дешево, кроваво и весело.

Фильм покажут в рамках FrightFest в Лондоне 25 августа сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!