УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Колин Фаррелл (актер)

Colin Farrell

Общая информация

Место рождения: Дублин, Ирландия

Дата рождения: 31 мая 1976 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Колин Джеймс Фаррелл.

Колин Джеймс Фаррелл родился 31 мая 1976 года в Дублине (Ирландия). Он был четвёртым ребенком в семье профессионального футболиста Имона Фаррела, игравшего в клубе "Shamrock Rovers", и его жены Риты. Мать будущего актера настояла на том, что бы тот посещал уроки танцев. Основателем танцевальной школы, которую посещал Колин, был его брат. В двенадцатилетнем возрасте Фаррелл страдал от хронической бессонницы. В возрасте семнадцати лет его выгнали из школы за драку с преподавателем, который застал Фаррелла спящим на уроке, и вместо извинений, был избит.

Карьеру в кино начал в 1997 году.

В 2009 году получил премию "Золотой глобус".

Следующая страница
Руди Риччи
Предыдущая страница
Bram Stoker Award
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!