ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Колюще-режущее – есть. На новом кадре "Ворона"

КиноКомментарии: 1

Компания Lionsgate представила новый кадр "Ворона" (The Crow) с Биллом Скарсгардом ("Оно") в роли титульного персонажа, также известного как Эрик Дрэйвен.

Кадр запечатлел героя с самурайским мечом в руке. В ранее представленном трейлере этот меч можно было видеть в паре сцен, включая ту, где Эрик, пронзенный мечом насквозь, стреляет себе грудь, чтобы попасть в стоящего за спиной противника, а затем достает меч из своей раны, чтобы закончить начатое.

Напомним сюжет:

Пожертвовав собой, чтобы спасти возлюбленную, Эрик Дрэйвен застревает между мирами живых и мёртвых. Вернувшись с того света, он не остановится ни перед чем, чтобы свести счёты с убийцами. Отныне он Ворон, жаждущий справедливости, и его месть будет жестока как никогда.

Фильм, являющийся экранизацией комикса Джеймса О'Барра и ремейком культовой картины 1994 года, поставил режиссер Руперт Сандерс.

В ролях, помимо Скарсгарда, певица FKA Twigs, Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи"), Лаура Бирн ("Невинные"), Сами Буажила ("Налетчики") и Джордан Болджер ("Не стучи дважды").

Выход "Ворона" в российский прокат запланирован на 22 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: