Новости

Коллекция ужасов Horror Genesis получила пополнение

АртКиноКомментарии: 0

О работах французского художника-акварелиста Жереми Пэйе (Jeremy Pailler) мы писали еще в 2014 году, когда впервые обратили внимание на созданную им серию Horror Genesis. Само название этой милой коллекции прозрачно намекает, что именно так художник видит происхождение знаковых для жанра фигур, как кукла-убийца Чаки, Джейсон Вурхис, Пинхэд, Фредди Крюгер и других.

За прошедшие годы Жереми изрядно дополнил эту красивую и местами прямо-таки поэтичную подборку. Новая порция акварелей служит своеобразным посвящением таким фильмам как "Техасская резня бензопилой", "Повелитель кукол", "Реаниматор", "Исполнитель желаний", "Гремлины" и многим другим.

Сам Пэйе говорит, что на этом не намерен останавливаться, и что впереди нас ждут новые портреты известных хоррор-персонажей.

См. также: Шикарные фан-постеры к культовым фильмам ужасов от Gutter Garbs

Источник: Зона Ужасов, Jeremy Pailler.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!