УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КОЛЛЕКЦИОНЕР 2, первый взгляд

КиноКомментарии: 0

КОЛЛЕКЦИОНЕР 2Первое не то чтобы даже фото, а так - мини-кусочек кадра - появился к фильму "Коллекционер 2" (The Collection) Маркуса Данстана. Лично я рад и этому, потому что первый фильм считаю одним из лучших в жанре за последние годы, пусть массовый зритель кино это и не оценил в большинстве своем. Собственно, в кадре мы видим самого Коллекционера в его маске и с ножом в руке.

И да, мы в курсе, что перевести название стоило бы как "Коллекция", но отечественные прокатчики решили таки поименовать фильм именно как "Коллекционер 2".

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.

Кадров в хорошем качестве пока ровным счетом ноль, как видите. Зато у нас уже есть несколько постеров, включая русские. Кликаем на один, чтобы посмотреть все:

Источник: First Look At Marcus Dunstan’s The Collection.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!