ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер режиссер фильмов "Джейсон X" и "Волки - оборотни"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Джеймс ИсаакПечальные новости. В возрасте 51 года от рака скончался режиссер, продюсер, мастер по спецэффектам Джеймс Исаак (James Isaac). О своем недуге он узнал осенью прошлого года и храбро сражался с болезнью до самого конца. Первым о смерти друга сообщил на своей странице в Фейсбуке сценарист Тод Фармер, который в свое время написал сценарий для самого, пожалуй, известного фильма Исаака - "Джейсон X" (Jason X).

Вне всякого сомнения, Джеймс снял бы еще немало фильмов ужасов, если бы не смерть. А ведь его режиссерская фильмография насчитывает всего четыре картины - и все это хоррор. Помимо "Джейсон X" Исаак поставил "Дом 3: Шоу ужасов" (The Horror Show, 1989), "Волки - оборотни" (Skinwalkers, 2006), а последней его работой стал B-муви "Охота на кабана" (Pig Hunt, 2008).

Кроме того, в качестве специалиста по спецэффектам Джеймс Исаак помогал создавать такие ленты как "Дом 2", "Виртуозность" и "Экзистенция" Дэвида Кроненберга.

Джеймс Исаак и Джейсон Вурхис ("Джейсон X"):

Источник: R.I.P Jason X/Skinwalkers director Jim Isaac 1960- 2012.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!