Новости

КОЛУМБАРИЙ в Санкт-Петербурге - фото и видео встречи с Александром Подольским

КнигиКомментарии: 0

Вчера, 30 июня 2023 года, в книжном магазине "Буквоед" в Санкт-Петербурге состоялась презентация книги "Колумбарий", которой ЗУ уделяет в новостях повышенное внимание. Почему? Ответ прост - это авторский сборник нашего друга, экс-редактора и все еще автора Александра Подольского. Мы и само мероприятие анонсировали, и уж конечно не можем не опубликовать отчет, с фото и видео.

На огонек к Саше, кстати говоря, заглянули многие хорошо нам знакомые товарищи, включая редактора издательства "АСТ" и серии "Самая страшная книга" Ирину Епифанову, писателей Вадима Громова, Юрия Погуляя, Виктора Глебова, Ангелину Саратовцеву - все они есть на фото. Кое-кто из давишних обитателей ЗУ тоже побывал - как минимум, узнаем Дениса Коровичева.

Сама презентация прошла в теплой уютной атмосфере, автор ответил на вопросы ведущего и гостей, после чего устроил, как водится автограф-сессию. Ну и без коллективных посиделок в одном из питерских баров-ресторанов тоже, само собой, не обошлось!

Больше фото - на следующей страничке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: