МАКСИН XXX

Новости

Колумбийский хоррор Quicksand выпустят в российских онлайн-кинотеатрах (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Хорошие новости для тех, кто заценил наши предыдущие материалы об этом кино и сохранил его себе на заметку. Компания "Вольга" выпускает колумбийский survival "Змеиная топь" a.k.a. Зыбучие пески (Quicksand) в России. Причем уже скоро. Причем прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах. Смотрим официальный русский трейлер, разглядываем кадры и постер фильма.

И напомним заодно, что сценарист Мэттью Питтс участвовал в создании таких проектов, как "Звездный путь", "Монстро" и "Мир дикого Запада".

Женатая пара на грани развода едет в командировку в Колумбию. Чтобы развеяться и отвлечься от дурных мыслей, они отправляются в поход по местным тропическим лесам. Но очень скоро то, что должно было быть легкой прогулкой, оборачивается для них настоящей борьбой за выживание…

Ищите в онлайне - с 11 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: