Новости

Стул Бараки - появились первые фото со съемочной площадки Mortal Kombat 2

КиноКомментарии: 2

Продюсер экранизаций серии видеоигр Mortal Kombat Тодд Гарнер, видимо, решил реабилитироваться перед поклонниками за то, что съемки фильма Mortal Kombat 2 только-только начались.

Во всяком случае, он начал выкладывать фото со съемок в своих социальных сетях.

На одном из них можно увидеть актеров Десмонда Чиама и Мартина Форда. Первый из них сыграет короля Джеррода, а второй - Шао Кана. Но, как можно увидеть, соперники на экране в жизни весьма ладят друг с другом.

Второе фото посвящено персонажу Бараке. Имя актера, который будет играть этого мутанта-кочевника, пока держится в секрете, так что нам показали лишь стул для него.

Напомним, что за сюжет фильма отвечает Джереми Слейтер ("Лунный рыцарь"), а режиссером выступит Саймон Маккуойд, поставивший первый фильм. Дата выхода картины пока неизвестна.

Ну ладно, тогда будет ждать новых фоточек от Гарнера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Первый их них сыграет короля Джеррода

    каво? я о таком даже не слышал ни разу)

    персонажу Бараке. Имя актера, который будет играть этого мутанта-кочевника, пока держится в секрете

    А в предыдущей новости Дерек Мирс был подписан. Я его знаю как Хамелеона из "У холмов есть глаза 2" (современный который), как Джейсона из "Пятницы 13" Ниспела и вроде он одного из Хищников в позорище у Антала играл (как вспомню Броди-спецназовца валяюсь на полу от смеха до сих пор XD мискаст века). Внешность у него специфическая. На Майкла Берримана культового похож но немного недотягивает по жуткватости. Барака бы из такого вполне мог получиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: