УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Комикс "Очень странные дела: Научный лагерь" раскроет предысторию третьего сезона

АртКнигиТВКомментарии: 0

Ребята из сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) обожают комиксы, а комикс-индустрия в реальной жизни обожает их. На американские прилавки метит еще один спин-офф в графическом формате, получивший название "Очень странные дела: Научный лагерь" (Stranger Things: Science Camp). За его создание отвечают Джоди Хаузер ("Очень странные дела: Другая сторона"), Эдгар Салазар, Кит Шампейн и Марисса Луиз.

Главным героем мини-серии из 4 выпусков станет шепелявый кудряш Дастин. Как мы помним, в начале третьего сезона он возвращается из поездки в летний лагерь, где у него завязались отношения с Сюзи, которую зрителям показали в одной из самых ярких сцен финального эпизода. Что же так сблизило Дастина и Сюзи, кроме песни из "Бесконечной истории"? Как выяснилось — загадочное и жутковатое дело, о котором и расскажет комикс.

Дастин прибывает в лагерь "Незнамо Где", впервые за долгое время покинув своих друзей из Хоукинса. Там его встречают не только агрессивные ботаники, но и странные события, волнующие юных ученых и воспитателей лагеря. Таинственный человек со зловещими намерениями врывается в жизнь отдыхающих ребят — и Дастину приходится применить все свои навыки, чтобы не позволить злодею довести напряжение до критической точки.

Изданием комикса займется Dark Horse Comics, а первый выпуск поступит в продажу 30 сентября. Учитывая, что почти все истории вселенной "ОСД" добрались и до нашего книжного рынка, можно вполне надеяться на перевод "Научного лагеря" к следующему году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!