Новости

Комикс про одержимого пятью духами будет экранизирован SyFy

КнигиКиноКомментарии: 0

Кабельный канал SyFy выпускает не только тонны копеечного трэша, но порой и вполне стоящие проекты. Одним из таких может стать сериал по мотивам графического романа Фрэнка Барбье и Криса Манихэма "Пять призраков" (Five Ghosts). В центре истории окажется охотник за сокровищами, одержимый духами сразу пяти известных личностей: Шерлока Холмса (!), Робина Гуда (!), мага Мерлина (!), самурая Миямото Мусаст (WTF?!) и графа Дракулы (!!!). Согласитесь, звучит весьма интригующе. Причем в комиксе все стилизовано под палп-фишкн 1920-х годов.

Сценарий пилотного эпизода написал Эван Дотери, отметившийся ранее в таких проектах как "Дивергент" и "Белоснежка и охотник". Ведают производством проекта компании Universal Cable Productions, Black Mask Studios и BenderSpink.

Пилот будет написан сценаристом Эваном Дотери ("Белоснежка и охотник", "Дивергент"), основанном на комиксе Фрэнка Барбье и Криса Мунихэма, стилизованный под палп-истории 30-х годов, рассказывающий про охотника за сокровищами, который одержим пятью духами известных личностей: Шерлока Холмса, Робина Гуда, Мерлина, графа Дракулы и Миямото Мусаси.

Источник: Зона Ужасов, SuperHeroHype.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!