ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Комикс ЗОМБИ НА БРОДВЕЕ станет фильмом

КиноКомментарии: 0

Комикс "Зомби на Бродвее" (Zombie Broadway), создателем которого является музыкант Дэйв Стюарт в обозримом будущем может быть экранизирован. Уже известно, что сценарий напишет Коул Хэддон, на счету которого сериал "Дракула", а режиссером выступит клипмейкер Юнас Окерлунд, знаменитый своей работой на трек группы The Prodigy "Smack My Bitch Up".

С таким названием не удивительно, что первоначально Стюарт подумывал сделать из комикса полноценный бродвейский мьюзикл, но в итоге все-таки решил экранизировать в формате полноценного художественного фильма. Съемки стартуют в 2015 году, музыкальное сопровождение за авторством Стюарта и Майкла Брэдфорда уже готово.

Это будет история о том, как Нью-Йорк оказывается охвачен эпидемией довольно зомби-меломанов, которые очень любят бродвейские песни и танцы. Пока президент США готовится сбросить на город атомную бомбу, мэр Нью-Йорка пытается решить проблему с помощью артистов Бродвея.

Согласны, сюжет - полное безумие, но это безумие, кажется, способно внести свежую струю в начинающий уже изрядно пованивать вторичностью поджанр зомби-муви.

Источник: Зона Ужасов, Киномания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!