Новости

Компания Элайджи Вуда займется хоррор-сериалами

ТВКомментарии: 2

Давние обитатели ЗУ должны быть в курсе - хоббит Фродо из "Властелина колец" обожает фильмы ужасов. Элайджа Вуд, который на самом деле давно уже не мальчик, но муж (в январе следующего года актеру исполнится 39 лет), вместе с партнерами управляет компанией SpectreVision, специализирующейся на производстве жанрового кино. "Мэнди", "Дэниела не существует", "Кутис" - все это фильмы, выпущенные при участии компании Вуда. А теперь SpectreVision обратила взор и на телевидение.

Компания заключила долгосрочную сделку с Legendary Television Studios и займется разработкой сериального контента, основанного на качественных и динамичных жанровых сюжетов.

Президент Legendary Television Studios Ник Пеппер:

SpectreVision зарекомендовал себя образцовым лидером в жанровом инди-пространстве, создавая уникальные вещи, которые по-настоящему очаровывают зрителей. Мы рады сотрудничать с ними и с нетерпением ждем совместной разработки будущих проектов.

Элайджа Вуд в свой черед радуется:

Мы нашли родственные души в дальновидных ребятах в Legendary и в восторге от возможности создавать живое и амбициозное телевидение в области жанровых медиа.

Будем надеяться, что и сам Элайджа сыграет в каком-нибудь хоррор-сериале. Опыт в кино у него отличный - тут вам и оригинальный ремейк "Маньяк", и триллеры "Открытые окна" и "Торжественный финал", и грядущий хоррор "Иди к папочке".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!