ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс фотожаб: Создавай мемасы из кадра фильма "Рассвет" и выигрывай эксклюзивные призы!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 64

О да, мы знаем, что вы этого ждали. И дождались ведь! Конкурсы смешных фотожаб возвращаются в ЗУ, и по случаю первого такого в 2019 году вас ждут эксклюзивные призы: постер с автографами создателей фильма "Рассвет" и книги "Рассвет" (официальная новеллизация) - опять-таки с автографами!

Но обо всем по порядку.

Итак, призы крутые, интересные, эксклюзивные. Раз такое дело, то и задание чуть сложнее обычного. Теперь мы не ждем от вас тупо комментариев с шуточками-прибауточками, нам нужны именно фотожабы, чем круче тем лучше.

Длится конкурс будет почти две недели, а завершится в ночь с 10 на 11 февраля.

По традиции, свои варианты фотожаб публикуем в комментариях к этой странице. Кто не знает как это сделать - спросите и вам ответят. Но вообще самое банальное - воспользоваться сервисом-фотохостингом или фотообменником типа Savepic. Ссылок не даем ибо Гугл в помощь.

По традиции, один коммент - одна картинка. И по традиции число комментов-фотожаб от одного пользователя не ограничено.

Теперь подробнее о наградах. Автору лучшей "рассветной" фотожабы мы отправим постер фильма с автографами создателей. Авторам еще трех крутых фотожаб достанутся книги.

Ну и чтобы облегчить вам жизнь и сделать конкурс интереснее - в качестве объекта для ваших экспериментов вы можете использовать ЛЮБОЕ фото из галереи фильма. А их там больше сотни, так что точно есть из чего выбирать. Например, можете извращаться с этим фото:

Или с этим:

Все в ваших руках! Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 64 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!