УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мать и сумасшедшая семейка в трейлере хоррора "Матриарх"

КиноКомментарии: 1

Ох уж эти дома в глуши, вечно там творится какая-нибудь жуть. Об очередной такой истории расскажем прямо сейчас.

Британский фильм ужасов "Матриарх" (Matriarch) не претендует на многое, но теоретически может увлечь зрителя в полуторачасовой кошмар. Здесь есть странная семейка, насилие, пленение, есть страх за собственного ребенка, есть суровая бабуля-мать, и даже рейтинг R тут есть.

Синопсис:

Беременная Рэйчел и ее муж Мэтт оказываются в затруднительном положении, разбив машину на отдаленной шотландской дороге. Вскоре они встречают местного фермера, который поначалу кажется враждебными, однако узнав, что Рэйчел ждет ребенка, приветливо приглашает героев в дом, где живет с женой и детьми. Там Рэйчел внезапно понимает, что "дочка" семейства - местная девушка, пропавшая много лет назад. Когда же Рэйчел с мужем пытаются сбежать, их берут под прицел и оставляют в доме, чтобы дождаться рождения ребенка. Станет ли первый день малыша последним для его родителей?..

Фильм по собственному сценарию снял малоизвестный актер Скотт Райан Викерз ("Сирены"). Здесь он тоже появляется на экране, причем в одной из главных ролей. А компанию в касте ему составили Чарли Блэквуд, Джули Хэннан, Алан Кетберт, Торен Фергюсон, Бриони Монро и другие.

У нас есть трейлер и три постера фильма, зацените ниже.

Релиз картины на DVD, Digital и VOD состоится 9 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А это точно не ремейк? И фильм не выходил на трекерах там (VOD-площадках каких) уже годами ранее? Судя по трейлеру, я такое кино ну совершенно ТОЧНО смотрел. Ну, не приснилось же, ну ёмаё)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!