ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Suicide Commando. ИТОГИ!

МузыкаКомментарии: 0

Конкурс Suicide Commando

Торжественная барабанная дробь и... Та-дам! Подводим итоги очередного конкурса от Зоны Ужасов, первого музыкального конкурса на нашем сайте (прежде мы все больше по фильмам и фестивалям специализировались). Нам поступило несколько десятков писем с ответами на конкурсный вопрос и 15 человек ответили совершенно правильно, но по условиям конкурса только двое человек из пятнадцати смогут попасть на концерт легендарного электро-индастриал проекта "Suicide Commando", который, напомним, состоится УЖЕ ЗАВТРА, который состоится 16 марта 2012 года в московском клубе "P!PL". Кто же эти счастливцы?

По условиям конкурса вам надо было выбрать один из трех вариантов ответа на вопрос "В каком году был выпущен первый альбом "Suicide Commando", причем мы честно и откровенно дали вам подсказку, что правильный ответ можно найти на странице группы в нашей базе знаний. И действительно, там прямо сказано, цитируем: Группа создана Йоханом ван Роем в 1986 году, выпустила первый альбом (Critical Stage) в 1994 году.

Сомневающиеся могли также свериться с Дискографией проекта и убедиться в том, что до 1994 года у "Suicide Commando" выходили только магнитофонные записи. Таким образом правильный ответ - в 1994 году.

Как обычно, когда у нас правильно ответивших на конкурсные вопросы оказывается больше, чем имеется в наличии призов (кстати, за них в очередной раз благодарим спонсора этого конкурса Russian Synth Community), мы применяем "принцип Лотереи", то бишь случайным образом выбираем из всех правильно ответивших тех счастливцев, кому и достается награда.

В данном случае наградой служит бесплатный проход на концерт группы, который состоится 16 марта 2012 года в московском клубе "P!PL". Имена победителей уже сегодня мы сообщим организиторам концерта, на входе вам надо будет просто представиться и упомянуть о том, что вы победили в конкурсе на сайте Horrorzone.ru. Встречать вас должен представитель Russian Synth Community Максим Чистяков. На всякий случай, вот страница Максима ВКонтакте: //vk.com/id4048338

Ну а победителями конкурса становятся...

1. Александр Дёмин (zbsavalon)

2. Алина Темирова (v.katharsis)

Поздравляем счастливчиков, а всем остальным поклонникам мрачного электро-индастреала из Москвы и области советуем в любом случае посетить концерт "Suicide Commando" - это будет клево!

Обращение "Suicide Commando" к российским фанатам:

Источник: Конкурсы Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!