УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп вместе запишут новую песню!

МузыкаКомментарии: 0

Джонни ДеппАктер Джонни Депп саккомпанирует знаменитому шок-рокеру Мэрилину Мэнсону в записи кавер-версии хита певицы Карли Саймон 1972 года "You’re So Vain". Парочка выбрала именно эту песенку для кавера, поскольку им показалось, что это будет "весьма иронично". Песня в качестве бонус-трека войдет в грядущий альбом Мэнсона "Born Villain", плюс будет выпущен видеоклип. По словам Мэнсона, в клипе он и Депп будут глядеть друг на друга как бы в "зеркальном отражении".

Альбом Мэнсона "Born Villain" поступит в продажу 1 мая 2012 года.

Джонни Депп вообще с детства неравнодушен к музыке вообще и к року в частности. Еще в 13 лет мать подарила ему гитару, и Джонни много времени проводил в гаражах, играя в разных группах. Попутно будущая звезда мирового кино тогда же потерял девственность и попробовал наркотики :) Уже будучи "суперстар", в хоррор-мюзикле "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" у своего друга Тима Бёртона Депп сам исполнил все песенные партии своего персонажа.

А летом прошлого, 2011 года Джонни Депп подыграл на гитаре другому демоническому рокеру. Вместе с Элисом Купером они даже дали концерты в нескольких клубах:

Источник: Johnny Depp Records Song With Marilyn Manson .

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс Diary Of Dreams и Felix Marc
Предыдущая новость
Конкурс Suicide Commando. ИТОГИ!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!