Новости

Кортни Кокс и Грег Кинниэр сыграют в хоррор-комедии для Starz

ТВКомментарии: 0

Звезда франчайза "Крик" Кортни Кокс возвращается в жанр ужасов. По крайней мере, попытается.

Кокс на пару с Грегом Кинниэром ("Лучше не бывает", "Рожденный после смерти") сыграют главные роли в пилотном эпизоде нового комедийного хоррор-сериала "Сияющая долина" (Shining Vale). Шоу, каждая серия которого будет длится около получаса, создают Warner Bros. Television и Lionsgate. Сценаристами и шоураннерами выступают Шэрон Хорган ("Потрёпанные", "Катастрофа") и Джефф Астроф ("Друзья"). Режиссером пилота станет Дирбла Уолш, поднаторевшая в трудах над такими сериалами как "Борджиа", "Тюдоры", "Страшные сказки" и "Рассказ служанки".

Сериал расскажет о неблагополучной семейке, которая переезжает из большого города в маленький городишко и - естественно! - заселяется в дом, в котором когда-то происходили ужасные вещи. Но, кажется, всем пофиг, кроме главной героини, Пэт (ее как раз играет Кокс), которая никак не может понять, одержима ли она бесами или это просто депрессия, ведь, как оказывается, симптомы того и другого очень схожи. У каждого из нас свои внутренние демоны... но реальны ли демоны внутри Пэт, вот в чем вопрос.

Кинниэр сыграет милого и чувствительного мужа Пэт, Терри Фелпса. Ну, этому чуваку такие роли удаются, если вы помните "Лучше не бывает", где Грег предстал в образе художника-гея.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!