УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Авторы "Пацанов" выпустят короткометражку о Билли Бутчере

ТВКомментарии: 1

Зрители узнают больше о загадочном Мяснике.

Стоит признать, что харизматичный Билли Бутчер в исполнении Карла Урбана - настоящее украшение сериала "Пацаны". Это очень интересный персонаж, который легко перетягивает на себя зрительское внимание. Он чертовски крут, временами чертовски жесток, а в его биографии хватает тёмных пятен. В начале грядущего второго сезона его не будет в команде, но позже, разумеется, он вновь вернется в строй ("Батя разрулит!"). А вот о том, где пропадал Мясник пару недель, расскажет короткометражка "Butcher".

На самом деле этот материал (как минимум, большая его часть) должен был войти во второй эпизод второго сезона, но создатели шоу приняли решение его вырезать. Однако вырезать - не значит выбросить. Из этих сцен смонтировали короткий метр, из которого зрители узнают не только о судьбе Билли в промежуток между первым и вторым сезонами, но и кое-что из его прошлого. Релиз "Бутчера" ожидается вместе с одним из эпизодов грядущего продолжения.

Напомним, в основе сериала - одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В актерском составе вместе с Урбаном отметились Джек Куэйд ("Голодные игры"), Энтони Старр ("Банши"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Эрин Мориарти ("Джессика Джонс"), Джесси Ашер ("Банкир"), Томер Капон ("Фауда"), Карен Фукухара ("Отряд самоубийц"), Доминик МакЭллигот ("Ад на колесах") и другие.

Шоураннер - Эрик Крипке ("Сверхъестественное").

Второй сезон стартует 4 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 июля 2020

    Да, Билли Бутчер чертовски крут. Карлу Урбану дали, где развернуться, и он этим воспользовался по полной. В фильмах, где я его видел, он не был таким ярким.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!