ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кошмар на борту самолета в трейлере русского хоррора "Ряд 19"

КиноКомментарии: 5

Компания "Централ Партнершип" представила зрителям трейлер нового отечественного хоррор-триллера "Ряд 19". Фильм расскажет о ночном рейсе, во время которого что-то пошло совсем не так. А разве могло быть иначе, если здесь замешана ведьма?..

Режиссером картины выступил Александр Бабаев, снявший несколько малоизвестных американских хорроров (Bornless Ones, Hospice). Сценаристами заявлена целая международная толпа: Майкл Смий, Джеймс Хэт, Остин Сепульведа, Дмитрий Лемешев и Мария Михелева. И вот что за историю придумали эти товарищи:

Молодая женщина-врач Катя вместе с 6-летней дочерью Дианой в страшную непогоду летит ночным рейсом. В полупустом салоне самолёта начинают происходить необъяснимые события, выходящие за рамки реальности. Кате предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.

В актерском составе отметились Светлана Иванова ("Легенда №17", "Аванпост"), Вольфганг Черни ("Красный призрак"), Марта Кесслер ("Яга. Кошмар тёмного леса"), Екатерина Вилкова ("Чёрная молния"), Анатолий Кот ("На безымянной высоте"), Виталия Корниенко ("Пищеблок") и другие.

Премьера фильма состоится 11 ноября 2021 года, а пока можно оценить трейлер. Как вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Безостановочный поток скримеров. Первый же трейлер жутко раздражает из-за этого и пропадает всё желание посмотреть на неплохую идею.

  • Бабку-то взяли из "Затащи меня в Ад")))

  • Чтобы заинтересовать зрителя, неплохо было бы дать хоть какие-то намёки на мотивацию ведьмы. Вот уж реально, как орёт героиня, - что ей блин нужно от неё?! Это типа вы такой загадочностью пытаетесь интерес вызвать?! Такой себе приём... Потому что выглядит, как нагнетание жути ради жути. Будто автор сценария однажды в детстве летал в полупустом самолёте и на основе пережитых страхов/впечатлений сколотил вот это. Цельной и внятной историей не пахнет. Дайте хотя бы зачин! Какая ведьма, откуда, что хочет от героини? Почему именно сейчас? Она типа больше не летала? Тогда дайте на это намёк (милисекундну фразой "лечу второй раз в жизни" где-то там на таможне в аэропорту, в паспортном контроле). И тогда вообще развивайте у героини фобию к полётам, чем не пахнет в ролике даже близко. А если она уже сто раз летала, почему ведьма вдруг объявилась только на этом самолёте? Как вообще ведьма с самолётами связана (мол, а на земле никак?)

    Момент где мужик в припадках валяется, вообще второй "Джиперс Криперс" напомнил. И белые глаза те же. Он потом и начнёт рассказывать про ведьму всем?)

    В чём тут хоррор-то, собственно? Попереживать за девочку среди всякой кутерьмы? Так любой триллер о захвате сделал бы то же самое, только лучше и эффектнее, ну и с мотивацией какой-никакой.

    Недавно был у Нетфликса такой себе фильмец про мамку-вампиршу в самолёте, там хоть герои прописаны были и ситуация понятная. Был недавно Гремлин на самолёте с Хлоей Моретц, по старинной военной легенде, как гремлины портили моторы. Тоже внятная концепция. Была даже "Высота" лет десять назад, про щупальца в облаках вокруг самолёта, создававшие реальную атмосферу ужаса. И всякий там "Змеиный полёт" ещё более ранний. Но тут просто весь ролик не понятно, что происходит. А ещё сбивают эти сцены "на земле" - с дверью где свет моргает. Если Ведьма до них и на земле добиралась, что ей блин нужно от самолётов, если итак всякая чертовщина вокруг творилась. Как героиня только дёрганной нервичкой не стала за всю жизнь, если кругом какая-то такая мистика... В общем, вместо плюющихся стюардесс и белых глаз лучше бы дали концепт истории про ведьму и преследование. А если вокруг "просто так" ВНЕЗАПНО должна твориться всякая дичь на самолёте/поезде/автобусе - то не надо это связывать с главгероиней напрямую вовсе, типа попаданца в жуткую ситуацию, когда не надо ничего объяснять. Шёл поезд ночью, застрял возле леса с оборотнями - вот это концепт. А у вас в ролике - не понятно что...

  • А у вас в ролике - не понятно что...

    У кого "у нас"? Мы тут никаким боком, просто новость дали)))

  • Виталия Корниенко и Марта Тимофеева в одном фильме? Вот где ужас-то!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!