Новости

Русхоррор СИНДРОМ - первый постер, новые кадры и дата премьеры

КиноКомментарии: 0

Российский мистический хоррор-триллер "Синдром", о котором мы уже не раз писали, обзавелся датой премьеры и первым официальным постером. Кроме того, в паучьих сетях Зоны Ужасов запутались и несколько свежих кадров из фильма.

Трейлер мы с вами уже видели и обсуждали. К нам в комментарии тогда даже заглянул вроде как один из продюсеров, чтобы...

сказать спасибо всем, кто готов дать фильму шанс) мы сами большие хоррор-фанаты, и очень хочется, чтобы кино зашло другим любителям жанра.

Лично у меня возникли стойкие ассоциации с историями про Слендера. Конечно, когда мы говорим про российское жанровое кино, то всегда делаем это с некоторой опаской - неудач многовато было. С другой стороны, конкретно создатели "Синдрома" (режиссер, сценарист, актеры) в лаже замечены не были хотя бы просто потому, что ужасы до этого не делали :)

А вдруг получится? Тем паче, что ведь (не станем уподобляться тем, кто заведомо хает все made in Russia) есть и примеры вполне себе пристойного околожанрового кино от наших: "Папа, сдохни!", "Скиф", "Рассвет", "Спутник", "Бывшая"... Да, идеальных фильмов среди перечисленных нет и не каждому зрителю они все понравятся, но объективно - по меньшей мере это все неплохие середняки, что само по себе уже неплохо.

Напомним синопсис "Синдрома":

Санкт-Петербург, наши дни. Город шокирован чередой жутких самоубийств. Егор, студент последнего курса, готовится переехать в Москву, чтобы забыть прошлое и начать новую жизнь. Все меняется, когда он встречает Карину – ее родители покончили с собой пять лет назад. Вместе молодые люди попытаются раскрыть тайну событий, произошедших тогда и повторяющихся снова. Тайну, которая заставит их столкнуться со своими худшими страхами.

Предварительная дата российской премьеры - 20 января 2022 года.

Официальный постер:

Новые кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!