УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмар в отражении — хоррор In Sound Mind от создателей Nightmare House 2

ИгрыКомментарии: 1

Из мировой сети продолжает хлестать поток крутых анонсов видеоигр — ну а мы стараемся подхватить самые вкусные.

На этот раз дали о себе знать разработчики, ответственные за довольно популярную страшилку "Nightmare House 2", получившуюся из мода для "Half-Life 2". Новое творение We Create Stuff, впрочем, вполне самостоятельно — ребята уже подросли.

Завязка хоррора "In Sound Mind" выглядит так:

Вы просыпаетесь в коридорах странного здания, где окружающая обстановка живёт своей жизнью и приводит вас к нескольким жертвам, каждая из которых пережила одну и ту же экспериментальную терапию. Пока вы пытаетесь разобраться в происходящем, вам являются жуткие видения, леденящие душу кошмары... и кошка Tonia.

Трейлер встречает нас клёвым саунтреком от The Living Tombstone, известного в интернете песнями к "Five Nights At Freddy's", а также стильным визуалом и довольно жуткими монстрами. Посмотреть явно будет на что.

Опробовать демо-версию "In Sound Mind" в Steam можно уже сейчас, а релиз стоит ожидать не ранее 2021 года. Игру обещают выпустить на PC, PS5 и Xbox Series X.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По превьюшке подумал что-то прикольное - противников можно увидеть только с помощью зеркала, потом посмотрел остальные скриншоты, оказалось что нет.

    Из такого оригинального помню игру (название не помню) для чудовищ была смертельна кровь гг и каждый раз, чтобы убить монстра он себе шилом протыкал руку и брызгал кровью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!