УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КошМАРА для Ольги Куриленко

КиноКомментарии: 0

Горячие новости с американского кинорыка, где стало известно, что украинская модель и голливудская актриса Ольга Куриленко ("Обливион", "Семь психопатов", "Хитмен") исполнит главную роль в мистическом триллере "Мара" (Mara) от продюсеров Майлса Нестела и Стивена Шнайдера (последний числился продюсером у таких хитов как "Паранормальное явление" и "Астрал").

В производстве картины участвуют компании The Solution Entertainment Group, Room 101 и Mann Made Films. Режиссером проекта назначен Клайв Тонг, для которого эта картина станет полноценным дебютом в полнометражном кино, сценарий написал Джонатан Фрэнк, а вдохновлялся сценарист реальным феноменом "сонного паралича", более известного как синдром неожиданной и необъяснимой смерти.

Куриленко сыграет криминального психолога Кейт Фуллер, которая помогает в расследовании убийства мужчины, который был задушен во сне собственной женой, единственным свидетелем чего стала их восьмилетняя дочь София. В ходе своих исследований Кейт узнает про мифологического древнего демона, который убивает людей, когда те спят. Но что самое страшное - у самой Кейт начинают проявляться те же симптомы, что и у всех предыдущих жертв демонических сил...

Любопытно, что еще в 2010 году в Швеции был снят фильм с ровно таким же названием (мы, помнится, даже брали интервью у продюсера). Еще более любопытно, что не так давно та, шведская "Мара" добралась до Северной Америки (фильм был выпущен там на DVD). Случайно ли такое совпадение или нет, но о каких-либо связях фильма с участием Куриленко и той "Мары" не сообщается.

Съемки новой "Мары" стартуют весной 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, 'Paranormal Activity' Producer Sets Supernatural Horror 'Mara'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!