УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмары шариковой ручкой: арт художника Ило Кунста

АртКомментарии: 5

Некоторым мастерам для творчества нужны холсты и масляные краски. Другим подходит гуашь, третьим — мелки, четвертым — баллончики. А грузинскому художнику по имени Ило Кунст (Ilo Künst) хватает... шариковой ручки. И даже с помощью такого нехитрого инструмента он создает впечатляющие и иногда пугающие картины.

По большей части арты Ило — это портреты людей, выполненные грубыми штрихами и с сильным акцентом на глаза. Сам автор рассказывает, что ему важно отражать не внешний вид, а эмоции людей, и что на его творчество повлияли сложные периоды его жизни.

Увидеть и оценить другие работы Кунста можно на его страничке в Instagram, а еще художник ведет YouTube-канал, где делится короткими роликами с рабочим процессом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!