КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Космические МЧСники против монстров в новом трейлере Quantum Error

ИгрыКомментарии: 0

Игра Quantum Error, которую сравнивают с Doom 3 и F.E.A.R., обзавелась новым геймплейным трейлером.

Разработчики TeamKill Media представили публике новые кадры, в которых главный герой уничтожает монстров при помощи топора, дробовика и лучевого оружия, а также управляет вездеходом. Примечательно, что хотя изначально гама позиционировалась как шутер с видом от первого лица, в этом видео есть и кадры, снятые от третьего лица - возможно, это лишь специфика использования некоторых видов оружия, но, быть может, будет и опциональная настройка камеры?...

По сюжету, на некий исследовательский центр близ Калифорнии нападает неизвестная сущность, убивающая все живое на своем пути. Главный герой в числе отряда спасителей должен пробиться через разрушенную станцию и спасти выживших.

Дата релиза пока не называлась, но стоит ждать игру уже в следующем году - в версиях для PS4, PS5 и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: