УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый тизер Quantum Error напоминает о Doom 3 и F.E.A.R.

ИгрыКомментарии: 1

Создатели хоррор-шутера Quantum Error поделились свежим роликом своего детища. Игра, напоминающая о лучших страшных FPS из нулевых, вызывает все больше интереса — градус ужаса, с которым тут собираются столкнуть игрока, явно будет зашкаливать. Тизер представили на выставке Gamescom 2020.

Над разработкой трудится компания TeamKill Media LLC, выпустившая мрачную RPG "Kings of Lorn: The Fall of Ebris". По сюжету, на некий исследовательский центр близ Калифорнии нападает неизвестная сущность, убивающая все живое на своем пути. Главный герой в числе отряда спасителей должен пробиться через разрушенную станцию и спасти выживших.

Quantum Error выпустят на PS4 и PS5 в 2021 году. Судя по тому, что затея Sony портировать свои хиты на PC обернулась финансовым успехом, вполне можно надеяться на релиз и для любителей клавиатуры с мышкой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!