Новости

Космический хоррор-шутер RIPOUT пугает новым трейлером

ИгрыКомментарии: 0

Многопользовательская игра Ripout от Pet Project Games приглянулась нам еще в апреле, когда в сети появился первый тизер. И свежий трейлер дает достаточно причин, чтобы снова обратить на нее внимание.

Начнем с крутой завязки: планета Земля захвачена неизвестными тварями, а человечество вынуждено было бежать в открытый космос. Правда, врагу удалось пробраться на корабль, так что схватка еще не окончена. Любопытных особенностей достаточно и в геймплее: например, одно из оружий — это живой организм, набрасывающийся на врага (да, как кошки и барсуки в Postal), а враги эволюционируют буквально на глазах, из нескольких маленьких тварей сращиваясь в одну крупную.

Задача игроков звучит так:

Выживайте со своим верным спутником-питомцем, собирайте добычу и настраивайте своего персонажа в соответствии со своим стилем игры.

Ждем релиз в Steam 1 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!