УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые трейлер и скриншоты кооп-хоррора Ripout смотрятся круто

ИгрыКомментарии: 0

Кто-то заморачивается насчет открытого мира, трассировки лучей и прочих наворотов, а для нас, хоррор-фэнов, в играх главное - атмосфера ужаса и монстры. Судя по первому тизер-трейлеру и скриншотам, с монстрами в игре Ripout будет полный порядок.

Ripout это...

Кооперативный онлайн-шутер от первого лица, в котором игрокам предстоит пробиваться через заброшенные корабли, наполненные мутантами, способными реконфигурировать свои инопланетные тела. Выживайте со своим верным спутником-питомцем, собирайте добычу и настраивайте своего персонажа в соответствии со своим стилем игры.

В вашей команде может быть до четырех человек, миссии длятся по 10-20 мину (чтобы не устать от постоянной пальбы), а локации генерируются случайным образом.

Релиз игры назначен на 1 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!