ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Космос, смерть и роботы (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Прокатчик "Кинологистика" собирается выпустить у нас на больших экранах киноальманах Cosmic Chaos. Ну а поскольку это альманах фантастики, то локализаторы обозвали его для русских зрителей как "Космос. Смерть. Роботы", отсылая сами знаете к какому известному проекту стриминга Netflix...

Описывают Cosmic Chaos так:

Бои в виртуальной реальности, выживание в постапокалиптической пустоши, советский космический корабль, подающий сигнал бедствия… Фантастические истории, созданные с передовыми спецэффектами и страстью. Мировая премьера на больших экранах.

А вообще о грядущей премьере мало что известно. Подозреваем, что связано это с тем, что по сути своей фильм представляет этакую сборную солянку из короткометражек разных лет. На эту мысль на навело присутствие в списке режиссеров такого человека как Иван Степанов. Мы, как и вы, о нем знать ничего не знали до сего времени, однако беглый поиск инфы помог выведать, что Иван - уроженец Москвы. Судя по всему, когда-то перебрался на ПМЖ в Канаду, где, в частности, в 2015 году снял короткий метр "Восход" (Voskhod). И похоже на то, что именно эта короткометражка стала одним из сегментов Cosmic Chaos.

В общем, кому интересно, трейлер альманаха ниже. А премьера фильма в России (она - мировая, хех) состоится 3 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: